Es wird immer eine Steigerung geben – aber das hier ist schon weit oben am Ende der Burger Palette. Dieser Ultimate Quad Cheese Burger hat es in sich. Viermal 125g feinstes Rindfleisch. Frische Gurken, Paprika, Tomaten und hauchfeine rote Zwiebeln und leckerer Feldsalat. Dazu noch eine schmackhafte Burger-Sauce und viel Käse Sauce, das macht diesen 500g Beef Burger aus.
Ultimate Quad Cheese Burger
Portionen
1
PortionenZubereitungszeit
25
minutesKochzeit
25
minutesZutaten
500 g Rinderhackfleisch
3 Scheiben Tomaten
2 Scheiben Gurke
3 Scheiben Rote Zwiebel
1 Burger Bun
3 Scheiben Orange Paprika
3 Esslöffel Burger Sauce
2 Esslöffel rauchige BBQ Sauce
3 Esslöffel Cheddar Käse Sauce
1 Hand Feldsalat
20 g Butter
1 Esslöffel Rapsöl
2 Prisen Salz
2 Prisen Steakpfeffer
Anweisungen
- Die 4 Pattys
Vermengt das Rindfleisch mit Satz und Pfeffer und formt daraus vier runde Pattys.
Bratet die Pattys bei mittlerer Hitze gut an. Dabei drückt ihr das Fleisch direkt, nachdem Ihr es in die Pfanne gelegt habt fest an, dafür könnt ihr einen stabilen Pfannenheber oder eine Burger-Presse nehmen. - Burger Buns Vorbereitung
Schneidet das Brötchen in 2 Hälften. Bestreicht beide Hälften auf der Innenseite mit Butter und grillt das Burger Bun kurz im Ofen mit einem Oberhitzegrill.
Wenn Ihr keinen Oberhitzegrill habt, könnt ihr das Burger-Brötchen auch auf einen Toaster legen und danach sofort die Innenflächen mit Butter bestreichen. - Die Burger Herstellung
Und nun bauen wir den Burger.
Zutaten von unten nach oben auf den Burger Bun legen und anschließend mit einem Holzstab fixieren.
1. Salatblätter
2. Erstes Burger Patty
3. Rauchige BBQ Sauce
4. Tomatenscheiben
5. zweites Patty
6. Paprikascheiben
7. Burger Sauce
8. Drittes Rindfleisch Patty
9. Hauchdünne Zwiebelringe
10. Gurkenscheiben
11. Viertes Burger Patty
12. Cheddar Käse Sauce
13. noch einmal Feldsalat
Und dann den Deckel drauf.