Frische Avocado gepaart mit knackigem Feldsalat und saftigen Tomaten ergeben mit den kleinen Frühlingszwiebeln und der leckeren Mayonnaise die optimale Kombination für diesen Avocado Chicken Burger. Als Grundlage kommt frischer Salat, Frischkäse und etwas Burger Sauce zum Einsatz. Zwischen dieser Variation liegt das der knusprig gebratene Chicken Burger Patty. Jetzt müsst Ihr nur noch hinein beißen.
Avocado Chicken Burger
Portionen
1
PortionenZubereitungszeit
10
minutesKochzeit
25
minutesZutaten
1 Burger Bun
2 Blätter Salat
6 Scheiben Feldsalat
3 Scheiben Tomate
2 Scheiben Avocado
1 Chicken Patty
1 Frühlingszwiebel
2 Esslöffel Burger Sauce
2 Esslöffel Mayonnaise
1 Esslöffel Frischkäse
20 g Butter
1 Esslöffel Rapsöl
Anweisungen
- Das Chicken Patty
Es handelt sich hier um ein ganz normales, paniertes, fertiges Chicken Burger Patty aus dem Supermarkt. Ihr bratet dieses in der Pfanne von beiden Seiten bei mittlerer Hitze und etwas Rapsöl an, bis es Goldbraun ist. - Burger Buns Vorbereitung
Schneidet das Brötchen in 2 Hälften. Bestreicht beide Hälften auf der Innenseite mit Butter und grillt das Burger Bun kurz im Ofen mit einem Oberhitzegrill.
Wenn Ihr keinen Oberhitzegrill habt, könnt ihr das Burger-Brötchen auch auf einen Toaster legen und danach sofort die Innenflächen mit Butter bestreichen. - Die Burger Herstellung
Und nun bauen wir den Burger.
Zutaten von unten nach oben auf den Burger Bun legen und anschließend mit einen Holzstab fixieren.
1. Das untere Burger Bun mit Frischkäse bestreichen
2. Salatblätter
3. Burger Sauce
4. Chicken Burger Patty
5. Avocado
6. Tomaten
7. Feldsalat
8. klein geschnittene Frühlingszwiebel
9. Mayonnaise
Und dann den Deckel drauf.