Cabbage Cheese Burger

Ein frischer und saftiger Biss in diesem Cabbage Cheese Burger weckt Erinnerungen an Euren letzten Besuch in Bayern und das ganz ohne Leberkäse. Viel Krautsalat, frische Gurken und Tomaten und ganz viel leckere Saucen warten auf Euch. Ein saftiger, würziger Rindfleisch Patty und goldgelber Cheddar komplettieren diesen Burger.

Cabbage Cheese Burger

0 from 0 votes
Rezept von Burger-Fritz.de Gang: HauptspeiseKüche: International
Portionen

1

Portionen
Zubereitungszeit

10

minutes
Kochzeit

25

minutes

Zutaten

  • 1 Burger Bun

  • 3 Blätter Salat

  • 3 Scheiben Gurke

  • 2 Scheiben Tomate

  • 3 Esslöffel Weißkrautsalat

  • 200 Scheiben Rindfleisch

  • 2 Scheiben Cheddar Käse

  • 3 Esslöffel Burger Sauce

  • 3 Esslöffel Rauchige BBQ Sauce

  • 1 Prise Steakpfepper

  • 1 Prise Meersalz

  • 20 g Butter

  • 1 Esslöffel Rapsöl

Anweisungen

  • Das Beef Patty

    Mischt den Pfeffer und das Salz gut mit dem Rindfleisch durch und formt daraus ein Patty. Diesen bratet Ihr dann in der Pfanne mit wenig Öl von beiden Seiten gut an. Achtung nicht zu lange sonst wird der Patty trocken.
  • Burger Buns Vorbereitung

    Schneidet das Brötchen in 2 Hälften. Bestreicht beide Hälften auf der Innenseite mit Butter und grillt das Burger Bun kurz im Ofen mit einem Oberhitzegrill.

    Wenn Ihr keinen Oberhitzegrill habt, könnt ihr das Burgerbrötchen auch auf einen Toaster legen und danach sofort die Innenflächen mit Butter bestreichen.
  • Die Burger Herstellung

    Und nun bauen wir den Burger. 
    Zutaten von unten nach oben auf den Burger Bun legen und anschließend mit einem Holzstab fixieren.

    1. Salatblätter ⁠ 
    2. Burger Sauce
    3. Gurke 
    4. Tomate  
    5. Weißkrautsalat
    6. Burger Patty 
    7. Cheddar Käse
    8. Rauchige BBQ Sauce 

    Und dann den Deckel darauf.⁠

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on whatsapp

Weitere Interessante Rezepte für Dich