Ein frischer und saftiger Biss in diesem Cabbage Cheese Burger weckt Erinnerungen an Euren letzten Besuch in Bayern und das ganz ohne Leberkäse. Viel Krautsalat, frische Gurken und Tomaten und ganz viel leckere Saucen warten auf Euch. Ein saftiger, würziger Rindfleisch Patty und goldgelber Cheddar komplettieren diesen Burger.
Cabbage Cheese Burger
Portionen
1
PortionenZubereitungszeit
10
minutesKochzeit
25
minutesZutaten
1 Burger Bun
3 Blätter Salat
3 Scheiben Gurke
2 Scheiben Tomate
3 Esslöffel Weißkrautsalat
200 Scheiben Rindfleisch
2 Scheiben Cheddar Käse
3 Esslöffel Burger Sauce
3 Esslöffel Rauchige BBQ Sauce
1 Prise Steakpfepper
1 Prise Meersalz
20 g Butter
1 Esslöffel Rapsöl
Anweisungen
- Das Beef Patty
Mischt den Pfeffer und das Salz gut mit dem Rindfleisch durch und formt daraus ein Patty. Diesen bratet Ihr dann in der Pfanne mit wenig Öl von beiden Seiten gut an. Achtung nicht zu lange sonst wird der Patty trocken. - Burger Buns Vorbereitung
Schneidet das Brötchen in 2 Hälften. Bestreicht beide Hälften auf der Innenseite mit Butter und grillt das Burger Bun kurz im Ofen mit einem Oberhitzegrill.
Wenn Ihr keinen Oberhitzegrill habt, könnt ihr das Burgerbrötchen auch auf einen Toaster legen und danach sofort die Innenflächen mit Butter bestreichen. - Die Burger Herstellung
Und nun bauen wir den Burger.
Zutaten von unten nach oben auf den Burger Bun legen und anschließend mit einem Holzstab fixieren.
1. Salatblätter
2. Burger Sauce
3. Gurke
4. Tomate
5. Weißkrautsalat
6. Burger Patty
7. Cheddar Käse
8. Rauchige BBQ Sauce
Und dann den Deckel darauf.