Dieser Curry Mango Chicken Cheese Burger geht schnell und einfach, als Patty nehmt Ihr ein ordinäres Chicken Patty aus der Kühlung (gibts in jedem guten Supermarkt)
Curry Mango Chicken Cheese Burger
Portionen
1
PortionenZubereitungszeit
10
minutesKochzeit
15
minutesZutaten
1 Burger Bun
1 Chicken Burger Patty
1 Esslöffel Frischkäse
1 Scheiben Cheddar Käse
2 Scheiben Tomate
2 Scheiben Gurke
1 Hand Rucola Salat
1 Esslöffel Gin Mayo (oder normale Mayo)⠀
1 Esslöffel Curry Mango Sauce
100 ml Rapsöl
20 g Butter
Anweisungen
- Burger Buns Vorbereitung
Schneidet das Brötchen in 2 Hälften. Bestreicht beide Hälften auf der Innenseite mit Butter und grillt das Burger Bun kurz im Ofen mit einem Oberhitzegrill.
Wenn Ihr keinen Oberhitzegrill habt, könnt ihr das Burgerbrötchen auch auf einen Toaster legen und danach sofort die Innenflächen mit Butter bestreichen. - Das Patty
Das Chicken Burger Patty in der Pfanne in ausreichend Öl von beiden Seiten braten. - Die Burger Herstellung
Auf die untere Burger-Bun-Hälfte füllt Ihr den Burger wie folgt aus:
1. Frischkäse ⠀
2. Salat⠀
3. Tomate⠀
4. Gurke⠀
5. Das gebratene Chicken Patty⠀
6. Cheddar Käse (evtl. noch mal mit dem Bunsenbrenner anbraten)⠀
7. eine Scheibe Paprika⠀
8. in die Paprika gebt Ihr etwas Curry Mango Sauce⠀
9. Rucola Salat⠀
10. Gin Mayo (oder normale Mayo)⠀
und dann nur noch den Deckel aufsetzen.