Avocado Gin Cheese Burger

Ein Burger mit hauchdünnem Rind Fleisch Patty, Avocado, einer schönen Gin Mayo, etwas Salat, frischen Tomaten und Gurken, und ganz normalen Ketchup.

Avocado Gin Cheese Burger

5 from 2 votes
Rezept von Burger-Fritz.de Gang: HauptspeiseKüche: International
Portionen

1

Portionen
Zubereitungszeit

10

minutes
Kochzeit

10

minutes

Zutaten

  • 1 Burger Bun⁠

  • 100 g Rindfleisch Patty

  • 3 Blätter Salat

  • 2 Scheiben Tomate

  • 2 Scheiben Gurke

  • 1 Scheibe Cheddar Käse

  • 2 Esslöffel Tomaten Ketchup

  • 2 Esslöffel Gin Mayonnaise⁠

  • 20 g Butter

Anweisungen

  • Burger Buns Vorbereitung

    Schneidet das Brötchen in 2 Hälften. Bestreicht beide Hälften auf der Innenseite mit Butter und grillt das Burger Bun kurz im Ofen mit einem Oberhitzegrill.

    Wenn Ihr keinen Oberhitzegrill habt, könnt ihr das Burger-Brötchen auch auf einen Toaster legen und danach sofort die Innenflächen mit Butter bestreichen.
  • Das Burger Patty

    Das Patty dünn drücken und in der Pfanne mit etwas Öl oder auf dem Grill von beiden Seiten nur kurz braten. Dieses Dünndrücken könnt ihr auch direkt in der Pfanne machen.
  • Die Burger Herstellung

    Auf die untere Burger-Bun-Hälfte füllt Ihr den Burger wie folgt aus:

    1. Mayonnaise⁠⠀
    2. Salat⠀
    3. Burger Patty⠀
    4. Avocado Scheibe⠀
    5. Cheddar Käse (kurz mit dem Bunsenbrenner schmelzen)⠀
    6. Tomatenscheiben⠀
    7. Gurkenscheiben⠀
    8. Ketchup⠀

    und dann nur noch den Deckel aufsetzen. 

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on whatsapp

Weitere Interessante Rezepte für Dich