Zwei schöne saftige Beef Petties, frischer Salat, doppelter Bacon und etwas Raclette Käse und das ganze gekürt mit einer Weltmeister-Sauce. Das alles macht diesen Burger zu einem Hidden Champion.
Hidden Champion Burger
Portionen
1
PortionenZubereitungszeit
10
minutesKochzeit
10
minutesZutaten
1 Burger Bun
400 g Beef Patties
1 Hand Salat
1 Scheibe Gelbe Paprika
4 Scheiben Dünn geschnittene Tomate
80-100 g Raclette Käse
6 Scheiben Bacon
2 Scheiben frische Gurke
1 Abschnitt Frische Kresse
1 Scheiben Rote Zwiebel
6 Esslöffel World BBQ Champion Smoke – BBQ – Sauce #Burgerlove
20 g Butter
Anweisungen
- Burger Buns Vorbereitung
Schneidet das Brötchen in 2 Hälften. Bestreicht beide Hälften auf der Innenseite mit Butter und grillt das Burger Bun kurz im Ofen mit einem Oberhitzegrill.
Wenn Ihr keinen Oberhitzegrill habt, könnt ihr das Burgerbrötchen auch auf einen Toaster legen und danach sofort die Innenflächen mit Butter bestreichen. - Raclette Käse Schmelze
Erhitzt den Raclette Käse unter ständigem Rühren vorsichtig in einem kleinen Topf bis er flüssig wird - Die Burger Herstellung
Auf die untere Burger-Bun-Hälfte füllt Ihr den Burger wie folgt aus:
1. Salat
2. World BBQ Champion Smoke Burger Sauce
3. Zwiebelringe
4. Erstes Burger Patty
5. Paprika
6. Raclette Käse
7. Bacon
8. Zweites Burger Patty
9. Tomatenscheiben
10. Bacon
11. Salat
12. Gurken
13. World BBQ Champion Smoke Burger Sauce
und dann nur noch den Deckel aufsetzen mit Kresse garnieren.