Hidden Champion Burger

Zwei schöne saftige Beef Petties, frischer Salat, doppelter Bacon und etwas Raclette Käse und das ganze gekürt mit einer Weltmeister-Sauce. Das alles macht diesen Burger zu einem Hidden Champion.

Hidden Champion Burger

3 from 20 votes
Rezept von Burger-Fritz.de Gang: HauptspeiseKüche: International
Portionen

1

Portionen
Zubereitungszeit

10

minutes
Kochzeit

10

minutes

Zutaten

  • 1 Burger Bun⁠

  • 400 g Beef Patties

  • 1 Hand Salat

  • 1 Scheibe Gelbe Paprika

  • 4 Scheiben Dünn geschnittene Tomate

  • 80-100 g Raclette Käse

  • 6 Scheiben Bacon

  • 2 Scheiben frische Gurke

  • 1 Abschnitt Frische Kresse

  • 1 Scheiben Rote Zwiebel

  • 6 Esslöffel World BBQ Champion Smoke – BBQ – Sauce #Burgerlove

  • 20 g Butter

Anweisungen

  • Burger Buns Vorbereitung

    Schneidet das Brötchen in 2 Hälften. Bestreicht beide Hälften auf der Innenseite mit Butter und grillt das Burger Bun kurz im Ofen mit einem Oberhitzegrill.

    Wenn Ihr keinen Oberhitzegrill habt, könnt ihr das Burgerbrötchen auch auf einen Toaster legen und danach sofort die Innenflächen mit Butter bestreichen.
  • Raclette Käse Schmelze

    Erhitzt den Raclette Käse unter ständigem Rühren vorsichtig in einem kleinen Topf bis er flüssig wird
  • Die Burger Herstellung

    Auf die untere Burger-Bun-Hälfte füllt Ihr den Burger wie folgt aus:

    1. Salat
    2. World BBQ Champion Smoke Burger Sauce
    3. Zwiebelringe
    4. Erstes Burger Patty
    5. Paprika
    6. Raclette Käse
    7. Bacon
    8. Zweites Burger Patty
    9. Tomatenscheiben
    10. Bacon
    11. Salat
    12. Gurken
    13. World BBQ Champion Smoke Burger Sauce

    und dann nur noch den Deckel aufsetzen mit Kresse garnieren. 

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on whatsapp

Weitere Interessante Rezepte für Dich