Mango Tango Hawaii Burger

Gegrillte Ananas und das gleich doppelt, mit leckerem, saftigen Rindfleisch, Bacon, Cheddar Käse und viel frischem Salat.

Mango Tango Hawaii Burger

5 from 4 votes
Rezept von Burger-Fritz.de Gang: HauptspeiseKüche: International
Portionen

1

Portionen
Zubereitungszeit

10

minutes
Kochzeit

10

minutes

Zutaten

  • 1 Burger Bun⁠

  • 200 g Beef Patty

  • 1 Hand Salat

  • 2 Esslöffel Gin Mayo

  • 4 Scheiben Dünn geschnittene Tomate

  • 160 g Cheddar Käse

  • 3 Scheiben Bacon

  • 2 Scheiben Frische Gurke

  • 1 Abschnitt Frische Kresse

  • 2 Scheiben Gegrillte Ananas

  • 4 Esslöffel Black BBQ “Mango Tango Sauce”

  • 20 g Butter

Anweisungen

  • Burger Buns Vorbereitung

    Schneidet das Brötchen in 2 Hälften. Bestreicht beide Hälften auf der Innenseite mit Butter und grillt das Burger Bun kurz im Ofen mit einem Oberhitzegrill.

    Wenn Ihr keinen Oberhitzegrill habt, könnt ihr das Burgerbrötchen auch auf einen Toaster legen und danach sofort die Innenflächen mit Butter bestreichen.
  • Gegrillte Ananas

    Schneidet zwei dicke Scheiben aus einer Ananas und grillt diese.
  • Die Burger Herstellung

    Auf die untere Burger-Bun-Hälfte füllt Ihr den Burger wie folgt auf:

    1. Salat
    2. Gin Mayo
    3. Burger Patty
    4. Cheddarkäse
    5. Ananas
    6. In die Mitte der Ananas kommt die Black BBQ “Mango Tango Sauce”
    7. Tomate
    8. Gurke
    9. Bacon
    10. Salat
    11. Gin Mayo

    und dann nur noch den Deckel aufsetzen mit Kresse garnieren. 

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on whatsapp

Weitere Interessante Rezepte für Dich