Geschmolzener Gorgonzola Käse ist die Krönung für diesen Italian Pork Burger. Darunter befindet sich leckerer Parmaschinken, getrocknete Tomaten, Fische Paprika und Zwiebeln und ein edles Pork Patty vom Iberico-Schwein.
Italian Gorgonzola Pork Burger
Portionen
1
PortionenZubereitungszeit
10
minutesKochzeit
10
minutesZutaten
1 Burger Bun
200 g Iberico Schwein Patty
1 Hand Salat
1 Scheibe Rote Paprika
2 Scheiben hauchdünne Zwiebel
80-100 g Gorgonzola Käse
2 Scheiben Parmaschinken
3-5 Blätter Basilikum
1 Abschnitt Frische Kresse
3 Scheiben getrocknete Tomaten
2 Esslöffel Black BBQ “Bella Toscana” Sauce
2 Esslöffel Burger Sauce
2 Esslöffel Olivenöl
Anweisungen
- Burger Buns Vorbereitung
Schneidet das Brötchen in 2 Hälften. Bestreicht beide Hälften auf der Innenseite mit Olivenöl und grillt das Burger Bun kurz im Ofen mit einem Oberhitzegrill.
Wenn Ihr keinen Oberhitzegrill habt, könnt ihr das Burgerbrötchen auch auf einen Toaster legen und danach sofort die Innenflächen mit Olivenöl bestreichen. - Gorgonzola Käse Schmelze
Erhitzt den Gorgonzola Käse unter ständigem Rühren vorsichtig in einem kleinen Topf bis er flüssig wird - Die Burger Herstellung
Auf die untere Burger-Bun-Hälfte füllt Ihr den Burger wie folgt aus:
1. Burger Sauce
2. Salat
3. Iberico Patty
4. Paprika
5. Black BBQ “Bella Toscana” Sauce
6. getrocknete Tomaten aus dem Glas
7. Black BBQ “Bella Toscana” Sauce
8. Parmaschinken
9. Geschmolzener Gorgonzola Käse
und dann nur noch den Deckel aufsetzen und mit Basilikum und Kresse garnieren.