Italian Gorgonzola Pork Burger

Geschmolzener Gorgonzola Käse ist die Krönung für diesen Italian Pork Burger. Darunter befindet sich leckerer Parmaschinken, getrocknete Tomaten, Fische Paprika und Zwiebeln und ein edles Pork Patty vom Iberico-Schwein.

Italian Gorgonzola Pork Burger

5 from 1 vote
Rezept von Burger-Fritz.de Gang: HauptspeiseKüche: International
Portionen

1

Portionen
Zubereitungszeit

10

minutes
Kochzeit

10

minutes

Zutaten

  • 1 Burger Bun⁠

  • 200 g Iberico Schwein Patty

  • 1 Hand Salat

  • 1 Scheibe Rote Paprika

  • 2 Scheiben hauchdünne Zwiebel

  • 80-100 g Gorgonzola Käse

  • 2 Scheiben Parmaschinken

  • 3-5 Blätter Basilikum

  • 1 Abschnitt Frische Kresse

  • 3 Scheiben getrocknete Tomaten

  • 2 Esslöffel Black BBQ “Bella Toscana” Sauce

  • 2 Esslöffel Burger Sauce

  • 2 Esslöffel Olivenöl

Anweisungen

  • Burger Buns Vorbereitung

    Schneidet das Brötchen in 2 Hälften. Bestreicht beide Hälften auf der Innenseite mit Olivenöl und grillt das Burger Bun kurz im Ofen mit einem Oberhitzegrill.

    Wenn Ihr keinen Oberhitzegrill habt, könnt ihr das Burgerbrötchen auch auf einen Toaster legen und danach sofort die Innenflächen mit Olivenöl bestreichen.
  • Gorgonzola Käse Schmelze

    Erhitzt den Gorgonzola Käse unter ständigem Rühren vorsichtig in einem kleinen Topf bis er flüssig wird
  • Die Burger Herstellung

    Auf die untere Burger-Bun-Hälfte füllt Ihr den Burger wie folgt aus:

    1. Burger Sauce
    2. Salat
    3. Iberico Patty
    4. Paprika
    5. Black BBQ “Bella Toscana” Sauce
    6. getrocknete Tomaten aus dem Glas
    7. Black BBQ “Bella Toscana” Sauce
    8. Parmaschinken
    9. Geschmolzener Gorgonzola Käse

    und dann nur noch den Deckel aufsetzen und mit Basilikum und Kresse garnieren. 

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on whatsapp

Weitere Interessante Rezepte für Dich