Pulled Porc haben vielleicht viele schon einmal gehört, es gibt aber auch Pulled Turkey. Dieses leckere und langsam gegarte Fleisch einer Pute eignet sich perfekt für Geflügel Burger.
Wenn Ihr die Zubereitung des Pulled Turkey scheut, weil es wirklich sehr lange dauert, könnt Ihr im Supermarkt im Kühlregal fertiges Pulled Turkey finden. Die größeren bekannten Supermarkt-Ketten haben so etwas meist im Angebot.
Pulled Turkey Asparagus Burger
Portionen
1
PortionenZubereitungszeit
1
hourKochzeit
1
hour45
minutesZutaten
1 Burger Bun
150 g Pulled Turkey
3 Blätter Salat
1 Scheibe Rote Paprika
2 Scheiben Gelbe Paprika
3 Blätter Feldsalat
2 Esslöffel Rauchige BBQ Sauce
2 Gr Grüner Spargel
2 Esslöffel Rotkohl
20 g Butter
Anweisungen
- Pulled Turkey
Das einfachste ist Pulled Turkey aus dem Supermarkt.
Ihr nehmt das vorgefertigte Pulled Turkey und packt es in der Regel für 45 Minuten bei 180° in den Backofen. Anschließend zerrupft Ihr das Fleisch mit zwei Gabeln. - Rotkohl und Spargel
Wenn Ihr möchtet, könnt Ihr den Rotkohl und den Spargel traditionell selber herstellen. In diesem Fall kann man aber auch aus fertiger Tiefkühlware zurückgreifen.
Den grünen Spargel gibt es auch im Glas.
Beides erhitzt Ihr vorsichtig und haltet es bis zur Burger-Zubereitung warm. - Burger Buns Vorbereitung
Schneidet das Brötchen in 2 Hälften. Bestreicht beide Hälften auf der Innenseite mit Butter und grillt das Burger Bun kurz im Ofen mit einem Oberhitzegrill.
Wenn Ihr keinen Oberhitzegrill habt, könnt ihr das Burger-Brötchen auch auf einen Toaster legen und danach sofort die Innenflächen mit Butter bestreichen. - Die Burger Herstellung
Und nun bauen wir den Burger.
Zutaten von unten nach oben auf den Burger Bun legen und anschließend mit einem Holzstab fixieren.
1. Salat
2. Rotkohl
3. Pulled Turkey
4. rote Paprika
5. rauchige BBQ Sauce
6. grüner Spargel
7. gelbe Paprika
8. Feldsalat
Und dann den Deckel darauf.