Ein Burger mit hauchdünnem Rind Fleisch Patty, Avocado, einer schönen Gin Mayo, etwas Salat, frischen Tomaten und Gurken, und ganz normalen Ketchup.
Avocado Gin Cheese Burger
Portionen
1
PortionenZubereitungszeit
10
minutesKochzeit
10
minutesZutaten
1 Burger Bun
100 g Rindfleisch Patty
3 Blätter Salat
2 Scheiben Tomate
2 Scheiben Gurke
1 Scheibe Cheddar Käse
2 Esslöffel Tomaten Ketchup
2 Esslöffel Gin Mayonnaise
20 g Butter
Anweisungen
- Burger Buns Vorbereitung
Schneidet das Brötchen in 2 Hälften. Bestreicht beide Hälften auf der Innenseite mit Butter und grillt das Burger Bun kurz im Ofen mit einem Oberhitzegrill.
Wenn Ihr keinen Oberhitzegrill habt, könnt ihr das Burger-Brötchen auch auf einen Toaster legen und danach sofort die Innenflächen mit Butter bestreichen. - Das Burger Patty
Das Patty dünn drücken und in der Pfanne mit etwas Öl oder auf dem Grill von beiden Seiten nur kurz braten. Dieses Dünndrücken könnt ihr auch direkt in der Pfanne machen. - Die Burger Herstellung
Auf die untere Burger-Bun-Hälfte füllt Ihr den Burger wie folgt aus:
1. Mayonnaise⠀
2. Salat⠀
3. Burger Patty⠀
4. Avocado Scheibe⠀
5. Cheddar Käse (kurz mit dem Bunsenbrenner schmelzen)⠀
6. Tomatenscheiben⠀
7. Gurkenscheiben⠀
8. Ketchup⠀
und dann nur noch den Deckel aufsetzen.