Bella Italia Burger. Eine leckere Erinnerung an den letzten Urlaub, die Erweckung der Sehnsucht. Toscana, Venezia Calabria sind nur einige Erinnerungen die durch diesen Burger lebendig werden. Leckeres Black Angus Beef paart sich hier mit mediterranem Flair zu einer Geschmacksexplosion.
Bella Italia Burger
Portionen
1
PortionenZubereitungszeit
10
minutesKochzeit
10
minutesZutaten
1 Burger Bun
200 g Rindfleisch
1 Hand Rucola
2 Scheiben Rote Paprika
1 Scheiben hauchdünne Zwiebel
1 Hand gehobelter Parmesan Käse
2 Scheiben Tomate
1 Basilikum
2 Hand Oregano
2 Esslöffel Black BBQ “Bella Toscana” Sauce
2 Esslöffel Mayonnaise
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
2 Esslöffel Olivenöl
Anweisungen
- Burger Buns Vorbereitung
Schneidet das Brötchen in 2 Hälften. Bestreicht beide Hälften auf der Innenseite mit Olivenöl und grillt das Burger Bun kurz im Ofen mit einem Oberhitzegrill.
Wenn Ihr keinen Oberhitzegrill habt, könnt ihr das Burgerbrötchen auch auf einen Toaster legen und danach sofort die Innenflächen mit Olivenöl bestreichen. - Burger Patty
Formt aus dem Rindfleisch ein Patty und würzt dieses mit etwas Salz und Pfeffer und misch die gehackten Chilis und die Frühlingszwiebel unter. Oder Ihr nehmt ein fertiges 200g Black Angus Beef Patty. - Die Burger Herstellung
Auf die untere Burger-Bun-Hälfte füllt Ihr den Burger wie folgt aus:
1. Rucola
2. Mayonnaise
3. Beef Patty
4. Gehalte Basilikum- und Oregano-Blätter
5. Tomate
6. Zwiebel
7. Paprika
8. Black BBQ “Bella Toscana” Sauce
9. Parmesan Käse
und dann nur noch den Deckel aufsetzen.