Gorgonzola Onion Beef Burger

Jede Menge Zwiebeln, Gorgonzola Sauce und einen frisch gegrilltes Rindfleisch Patty ergeben mit den frischen Kräutern und der Weltmeister Sauce eine Geschmacksexplosion für den Gaumen.

Gorgonzola Onion Beef Burger

5 from 4 votes
Rezept von Burger-Fritz.de Gang: HauptspeiseKüche: International
Portionen

1

Portionen
Zubereitungszeit

10

minutes
Kochzeit

10

minutes

Zutaten

  • 1 Burger Bun⁠

  • 200 g Beef Patties

  • 1 Hand Salat

  • 5 Scheiben Rote Zwiebel

  • etwas Frischer Oregano

  • etwas Frischer Thymian

  • 2 Esslöffel World BBQ Champion Smoke – BBQ – Sauce #Burgerlove

  • 20 g Butter

Anweisungen

  • Burger Buns Vorbereitung

    Schneidet das Brötchen in 2 Hälften. Bestreicht beide Hälften auf der Innenseite mit Butter und grillt das Burger Bun kurz im Ofen mit einem Oberhitzegrill.

    Wenn Ihr keinen Oberhitzegrill habt, könnt ihr das Burgerbrötchen auch auf einen Toaster legen und danach sofort die Innenflächen mit Butter bestreichen.
  • Gorgonzola Käse Schmelze

    Erhitzt den Gorgonzola Käse unter ständigem Rühren vorsichtig in einem kleinen Topf bis er flüssig wird
  • Die Burger Herstellung

    Auf die untere Burger-Bun-Hälfte füllt Ihr den Burger wie folgt aus:

    1. Salat
    2. World BBQ Champion Smoke Burger Sauce
    3. Burger Patty
    4. Zwiebelringe fein geschnitten
    5. Oregano
    6. Thymian
    7. Flüssiger Gorgonzola Käse

    und dann nur noch den Deckel aufsetzen mit Kresse garnieren. 

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on whatsapp

Weitere Interessante Rezepte für Dich