Jede Menge Zwiebeln, Gorgonzola Sauce und einen frisch gegrilltes Rindfleisch Patty ergeben mit den frischen Kräutern und der Weltmeister Sauce eine Geschmacksexplosion für den Gaumen.
Gorgonzola Onion Beef Burger
Portionen
1
PortionenZubereitungszeit
10
minutesKochzeit
10
minutesZutaten
1 Burger Bun
200 g Beef Patties
1 Hand Salat
5 Scheiben Rote Zwiebel
etwas Frischer Oregano
etwas Frischer Thymian
2 Esslöffel World BBQ Champion Smoke – BBQ – Sauce #Burgerlove
20 g Butter
Anweisungen
- Burger Buns Vorbereitung
Schneidet das Brötchen in 2 Hälften. Bestreicht beide Hälften auf der Innenseite mit Butter und grillt das Burger Bun kurz im Ofen mit einem Oberhitzegrill.
Wenn Ihr keinen Oberhitzegrill habt, könnt ihr das Burgerbrötchen auch auf einen Toaster legen und danach sofort die Innenflächen mit Butter bestreichen. - Gorgonzola Käse Schmelze
Erhitzt den Gorgonzola Käse unter ständigem Rühren vorsichtig in einem kleinen Topf bis er flüssig wird - Die Burger Herstellung
Auf die untere Burger-Bun-Hälfte füllt Ihr den Burger wie folgt aus:
1. Salat
2. World BBQ Champion Smoke Burger Sauce
3. Burger Patty
4. Zwiebelringe fein geschnitten
5. Oregano
6. Thymian
7. Flüssiger Gorgonzola Käse
und dann nur noch den Deckel aufsetzen mit Kresse garnieren.