Italian Prosciutto di Parma Pork Burger

Italienischer Burger trifft auf saftiges, spanisches Iberico Schweinefleisch. Diese Kombination mit frischem Rucola, Tomaten und Prosciutto di Parma sowie einer leckeren Bella Toscana Sauce machen diesen Burger zu einem mediterranen Erlebnis.

Italian Prosciutto di Parma Pork Burger

3 from 2 votes
Rezept von Burger-Fritz.de Gang: HauptspeiseKüche: International
Portionen

1

Portionen
Zubereitungszeit

20

minutes
Kochzeit

15

minutes

Zutaten

  • 1 Burger Bun

  • 200 g Burger Patty vom Iberico Schwein / oder Hausschwein

  • 2 Hände Rucola Salat

  • 2 Esslöffel Mayonnaise

  • 1 Scheibe Tomate

  • 1 Scheibe Paprika

  • 2 Scheibe Gorgonzola Käse

  • 3 Esslöffel Black BBQ Bella Toscana Sauce

  • 2 Scheiben Prosciutto di Parma Schinken

  • 1 Hand gehobelten Parmesan Käse

  • 1 Hand Basilikum

  • 2 Scheiben Rote Zwiebel

  • 2 Esslöffel Oliven Öl

Anweisungen

  • Burger Buns Vorbereitung

    Schneidet das Brötchen in 2 Hälften. Bestreicht beide Hälften auf der Innenseite mit Olivenöl und grillt das Burger Bun kurz im Ofen mit einem Oberhitzegrill.

    Wenn Ihr keinen Oberhitzegrill habt, könnt ihr das Burgerbrötchen auch auf einen Toaster legen und danach sofort die Innenflächen mit Olivenöl bestreichen.
  • Das Patty

    Das Patty auf dem Grill oder in der Pfanne von beiden Seiten braten. (Ihr braucht ein wenig länger als bei einem Beef Patty)
  • Die Burger Herstellung

    Auf die untere Burger Bun Hälfte füllt Ihr den Burger wie folgt aus:

    1. Rucola Salat
    2. Mayonnaise
    3. Tomatenscheibe
    4. Gorgonzola Käse
    5. Das Burger Patty
    6. Paprika
    7. Zwiebeln
    8. Black BBQ Bella Toskana Sauce
    9. Prosciutto di Parma Schinken
    10. Parmesan Käse
    11. Basilikum
    12. Rucola Salat

    und dann nur noch den Deckel aufsetzen. 

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on whatsapp

Weitere Interessante Rezepte für Dich