Italienischer Burger trifft auf saftiges, spanisches Iberico Schweinefleisch. Diese Kombination mit frischem Rucola, Tomaten und Prosciutto di Parma sowie einer leckeren Bella Toscana Sauce machen diesen Burger zu einem mediterranen Erlebnis.
Italian Prosciutto di Parma Pork Burger
Portionen
1
PortionenZubereitungszeit
20
minutesKochzeit
15
minutesZutaten
1 Burger Bun
200 g Burger Patty vom Iberico Schwein / oder Hausschwein
2 Hände Rucola Salat
2 Esslöffel Mayonnaise
1 Scheibe Tomate
1 Scheibe Paprika
2 Scheibe Gorgonzola Käse
3 Esslöffel Black BBQ Bella Toscana Sauce
2 Scheiben Prosciutto di Parma Schinken
1 Hand gehobelten Parmesan Käse
1 Hand Basilikum
2 Scheiben Rote Zwiebel
2 Esslöffel Oliven Öl
Anweisungen
- Burger Buns Vorbereitung
Schneidet das Brötchen in 2 Hälften. Bestreicht beide Hälften auf der Innenseite mit Olivenöl und grillt das Burger Bun kurz im Ofen mit einem Oberhitzegrill.
Wenn Ihr keinen Oberhitzegrill habt, könnt ihr das Burgerbrötchen auch auf einen Toaster legen und danach sofort die Innenflächen mit Olivenöl bestreichen. - Das Patty
Das Patty auf dem Grill oder in der Pfanne von beiden Seiten braten. (Ihr braucht ein wenig länger als bei einem Beef Patty) - Die Burger Herstellung
Auf die untere Burger Bun Hälfte füllt Ihr den Burger wie folgt aus:
1. Rucola Salat
2. Mayonnaise
3. Tomatenscheibe
4. Gorgonzola Käse
5. Das Burger Patty
6. Paprika
7. Zwiebeln
8. Black BBQ Bella Toskana Sauce
9. Prosciutto di Parma Schinken
10. Parmesan Käse
11. Basilikum
12. Rucola Salat
und dann nur noch den Deckel aufsetzen.