Das ist ein Genuss – Frischkäse trifft sich mit Blaubeeren bei einem Iberico-Patty und verschmelzen zu einer süß deftigen Burger Kreation.
Dieses Burger-Rezept ist sich eine Herausforderung für die Sinne.
Sweet Iberico Pork Burger
Portionen
1
PortionenZubereitungszeit
20
minutesKochzeit
15
minutesZutaten
1 Burger Bun
200 g Burger Patty vom Iberico Schwein
5 Esslöffel Frischkäse
2 Esslöffel Sahne
2 Esslöffel Blaubeeren
2 Esslöffel Blaubeermarmelade
3 Scheiben Salat
20 g Butter
Anweisungen
- Burger Buns Vorbereitung
Schneidet das Brötchen in 2 Hälften. Bestreicht beide Hälften auf der Innenseite mit Butter und grillt das Burger Bun kurz im Ofen mit einem Oberhitzegrill.
Wenn Ihr keinen Oberhitzegrill habt, könnt ihr das Burgerbrötchen auch auf einen Toaster legen und danach sofort die Innenflächen mit Butter bestreichen. - Das Patty
Das Patty auf dem Grill oder in der Pfanne von beiden Seiten braten. (Ihr braucht ein wenig länger als bei einem Beef Patty) - Sahne Käse Mischung
Sahne und Frischkäse miteinander gut durchmischen. - Die Burger Herstellung
Auf die untere Burger Bun Hälfte füllt Ihr den Burger wie folgt aus:
1. ein Teil des Frischkäses
2. Salat
3. Frischkäse
4. Marmelade
5. Blaubeeren
6. Minze
und dann nur noch den Deckel aufsetzen.