Ein Cheese Burger Rezept mit viel Beef und einen bayerischen Touch.
Pretzel Cheese Burger
Portionen
1
PortionenZubereitungszeit
20
minutesKochzeit
15
minutesZutaten
1 Laugenbrötchen
300 g Rindfleisch Patty
1 Esslöffel Frischkäse
3 Scheiben Cheddar Käse
2 Scheiben Tomate
2 Frühlingszwiebeln
3 Scheiben Rote Zwiebel
2 Esslöffel BBQ Sauce
20 g Butter
Anweisungen
- Burger Buns Vorbereitung
Schneidet das Laugen-Brötchen in 2 Hälften. Bestreicht beide Hälften auf der Innenseite mit Butter und grillt das Burger Bun kurz im Ofen mit einem Oberhitzegrill.
Wenn Ihr keinen Oberhitzegrill habt, könnt ihr das Brötchen auch auf einen Toaster legen und danach sofort die Innenflächen mit Butter bestreichen. - Das Patty
Das 300 g Patty auf dem Grill oder in der Pfanne von beiden Seiten braten. - Die Burger Herstellung
Auf die untere Burger-Bun-Hälfte füllt Ihr den Burger wie folgt aus:
1. Frischkäse
2. Salat
3. Burger Patty
4. Cheddar Käse
5. Frühlingszwiebeln
6. Zwiebelscheiben
7. BBQ Sauce
und dann nur noch den Deckel aufsetzen.