Pretzel Cheese Burger

Ein Cheese Burger Rezept mit viel Beef und einen bayerischen Touch.⁠⁠

Pretzel Cheese Burger

5 from 7 votes
Rezept von Burger-Fritz.de Gang: HauptspeiseKüche: International
Portionen

1

Portionen
Zubereitungszeit

20

minutes
Kochzeit

15

minutes

Zutaten

  • 1 Laugenbrötchen

  • 300 g Rindfleisch Patty

  • 1 Esslöffel Frischkäse

  • 3 Scheiben Cheddar Käse

  • 2 Scheiben Tomate

  • 2 Frühlingszwiebeln

  • 3 Scheiben Rote Zwiebel

  • 2 Esslöffel BBQ Sauce

  • 20 g Butter

Anweisungen

  • Burger Buns Vorbereitung

    Schneidet das Laugen-Brötchen in 2 Hälften. Bestreicht beide Hälften auf der Innenseite mit Butter und grillt das Burger Bun kurz im Ofen mit einem Oberhitzegrill.

    Wenn Ihr keinen Oberhitzegrill habt, könnt ihr das Brötchen auch auf einen Toaster legen und danach sofort die Innenflächen mit Butter bestreichen.
  • Das Patty

    Das 300 g Patty auf dem Grill oder in der Pfanne von beiden Seiten braten.
  • Die Burger Herstellung

    Auf die untere Burger-Bun-Hälfte füllt Ihr den Burger wie folgt aus:

    1. Frischkäse
    2. Salat
    3. Burger Patty
    4. Cheddar Käse
    5. Frühlingszwiebeln
    6. Zwiebelscheiben
    7. BBQ Sauce

    und dann nur noch den Deckel aufsetzen. 

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on whatsapp

Weitere Interessante Rezepte für Dich